search
ИП Аверьянов А.В.

Оригинальные запасные части MAN серии ECOLINE

01.04.2020

Экономичность и качество высочайшего уровня — превращаем старое в новое!

В компании MAN процесс получения оригинальных запасных частей MAN серии ecoline называется «восстановление». Эффективный цикл рециркуляции обеспечивает возврат компонента, который использовался на транспортном средстве MAN, для восстановления. Процесс восстановления является всеобъемлющим, замене подлежат все изношенные детали.

Оригинальные запасные части MAN серии ecoline не являются новыми, но отвечают таким же требованиям к качеству, которые предъявляются к новым запчастям.

Оригинальные запасные части MAN серии ecoline не являются подержанными деталями, хотя ранее они использовались на транспортном средстве MAN.

Подержанные, отремонтированные в мастерской или на месте эксплуатации детали обычно проходят только проверку или подвергаются незначительному ремонту. Это даже отдаленно не напоминает комплексный процесс восстановления MAN.

Всеобъемлющее восстановление — это гарантия того, что запасная часть MAN серии ecoline получит такое же качество, как и новая оригинальная запасная часть MAN. Поэтому на них распространяется такая же гарантия, как и на новые оригинальные запасные части MAN.

 

Ознакомиться с акцией, можно из рекламной брошюры или у специалистов дилерского центра MAN по телефону:
+7 (4742) 370-555